【茨木市】南茨木にオープン「熟成焼肉いちばん」ってどんなお店?
熟成焼肉いちばん 南茨木店 2021年10月1日オープン
\明日17時✨/
【#熟成焼肉いちばん 南茨木店】がグランドオープン?自慢の焼肉に土鍋ごはん、魅力的な食べ放題メニューを心ゆくまで?
お酒も販売します?
お楽しみに~??
お店情報はこちら?https://t.co/0lbknLsjJn#大阪 #茨木市 pic.twitter.com/OxL5EoULpU
— 熟成焼肉いちばん【公式】 (@ichi_ban_jp) September 30, 2021
元は焼肉倶楽部いちばんだったお店がブランドリニューアルしてリオープンしました。
熟成焼肉の特徴はー
時間制限100分の食べ放題が名物
コースは3種類。
65品 バリューコース 2428円(税別)
105品 五大名物コース 2980円(税別)
115品 極上熟成プレミアムコース 3980円(税別)
牛肉はすべて熟成肉(ホームページより)
当店の牛肉は、21日以上かけて熟成しています。肉は適度な温度で長期保管することで、タンパク質がゆっくり分解し、ペプチドやアミノ酸が増加して旨みが増します。また、熟成すると、ほど良くやわらかな肉質になると言われています。牛肉が本来もつ、旨みとやわらかさをお楽しみください。
さらに、
プレミアムコースまたは単品で「黒毛和牛」を、五大名物コースまたはプレミアムコース、単品で「希少部位」を食べることができます!
ご飯もこだわりの品種を土鍋炊きで提供。
考えただけでよだれが、、、。
さらにさらに気になるのは、テイクアウト弁当。
カルビビビンバ弁当がワンコイン500円という破格の安さ!焼肉屋さんのお弁当、美味しくないはずがない!
お店の場所はこちら。
リニューアル後のお肉はどう変わったのか?!是非チェックしてみてください。