【茨木市】「新串揚げ創作料理 串やでござる」が12月中旬オープン!串揚げ、六白黒豚を使用したしゃぶしゃぶ紙鍋コース
「新串揚げ創作料理 串やでござる 茨木店」がもうすぐオープン
【2020年12月中旬オープン予定】
串揚げ、六白黒豚を使用したしゃぶしゃぶ紙鍋のコースが大人気!
京阪沿線沿いの人気店が阪急茨木市駅徒歩6分の割烹の花水木の跡地で、営業開始予定です。 pic.twitter.com/TNxJpTnogI
— 新串揚げ創作料理 串やでござる 茨木店 (@gozaru_ibaragi) December 7, 2020
メニューは・・・
・デザート串
・薩摩六白黒豚を使った紙鍋だししゃぶコース
など。お子様ランチもあり、女子会だけでなく家族利用しやすいお店です。これからの季節にだししゃぶ、良いですね~!特にコースが充実しています。
■ 先付け
■ サラダ ≪スティックサラダ≫
■ 串揚げ
・トロカレイタルタルのせ
・蓮根カレーミンチ詰め
・豚ヒレ肉
・海老のしそ巻き
・アスパラ肉巻き
・ペティオニオン
・季節の創作串
・カマンベールチーズ
● 串休め
冷やしトマトのヨーグルトのせ
■ 串揚げ
・ささみ明太子巻き
・季節の創作串
・椎茸すり身
・蟹爪
■ お食事
季節ご飯・汁物
■ デザート 創作ござるコース (18品)2,500円(税込)
デザート串はバナナアイスやバームクーヘンなど。〆に食べたい逸品。
待ってる間に大阪で食べたのをば。#串やでござる さんの
バームクーヘン串とバナナアイス串です。
美味しかった。 pic.twitter.com/HksfWVCpxz— ゆきー (@hoge27418931dev) January 26, 2020
場所は以前「割烹花水木」があったところ↓阪急茨木市駅から徒歩圏内です。
オープンは2020年12月中旬、もうすぐですね!