【茨木市】「新串揚げ創作料理 串やでござる」が12月中旬オープン!串揚げ、六白黒豚を使用したしゃぶしゃぶ紙鍋コース

「新串揚げ創作料理 串やでござる 茨木店」がもうすぐオープン

メニューは・・・

・創作串揚げ
・デザート串
薩摩六白黒豚を使った紙鍋だししゃぶコース

など。お子様ランチもあり、女子会だけでなく家族利用しやすいお店です。これからの季節にだししゃぶ、良いですね~!特にコースが充実しています。

<コース一例>
■ 先付け
■ サラダ ≪スティックサラダ≫
■ 串揚げ
・トロカレイタルタルのせ
・蓮根カレーミンチ詰め
・豚ヒレ肉
・海老のしそ巻き
・アスパラ肉巻き
・ペティオニオン
・季節の創作串
・カマンベールチーズ
● 串休め
   冷やしトマトのヨーグルトのせ
■ 串揚げ
・ささみ明太子巻き
・季節の創作串
・椎茸すり身
・蟹爪
■ お食事
   季節ご飯・汁物
■ デザート        創作ござるコース (18品)2,500円(税込)

デザート串はバナナアイスやバームクーヘンなど。〆に食べたい逸品。

場所は以前「割烹花水木」があったところ↓阪急茨木市駅から徒歩圏内です。

オープンは2020年12月中旬、もうすぐですね!

串揚げ

(画像はイメージです)

kinoko

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ

号外net 学生アルバイト募集