【茨木市】ワイン×天ぷらを楽しむグルメなお店が6月1日双葉町にオープン「ワインと天ぷら。野田」
2022年6月に入っても続々!新しい飲食店のオープン情報です!
![オープン](https://ibaraki.goguynet.jp/wp-content/uploads/sites/24/2019/09/open.jpg)
(画像はイメージです)
ワインと天ぷら。野田
https://www.instagram.com/p/CebhTCeBc1w/?utm_source=ig_web_copy_link
茨木市駅から徒歩4分。駅近で通いやすいワインと天ぷらが自慢のお店。
てんぷら粉や油にもこだわり、素材本来の良さを活かした料理を提供されています。
種類豊富なワインはテイスティング無料だそう!
![ワイン](https://ibaraki.goguynet.jp/wp-content/uploads/sites/24/2022/06/wine23564934_m.jpg)
(画像はイメージです)
気になるメニュー一例をご紹介・・・(食べログより)
<肉・魚>
・北海道産牡蠣鍋(2〜3人前)
・ダンシングシーフード 1,500円
・北海道産牡蠣のソテー 850円
・北海道産ホタテのステーキ 800円
・イカレモンバター 750円
・海鮮アヒージョ 800円
・牛焼き肉 780円
・自家製のしょうが焼き 680円
・ガーリックマヨチキン 680円
・ホルモン焼き 580円
・とんぺい焼き 580円
<一品>
・とりあえず前菜盛り合わせ 980円
・ワインにチーズ盛り合わせ 780円
・牛肉のタリアータ 1,050円
・水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ 800円
・サーモンのカルパッチョ 800円
・ハニークリームチーズ 600円
・こだわりの漬け物盛り合わせ 600円
<創作天ぷら>
・大きなライスコロッケ 580円
・有頭海老アラビアータ 580円
・アスパラの天ぷら、カルボナーラソース 580円
・だし巻きの天ぷら、あんかけ 580円
・煮込み大根の天ぷら、トリュフソース 580円
・揚げた海老に、マヨソース 750円
※いずれも税込
色々ありますが、他にはない<創作天ぷら>が気になります!
お店の場所は双葉町。営業時間は、平日は15:00~、土日祝は12:00~。
席の予約はrettyホームページから。
Instagramではお得な情報もゲットできるかも?(先日も昼のみハイボール100円なんて投稿が!)
天ぷら好きな方、ワイン好きな方はぜひチェックを~!