【茨木市】要予約、週に1度しかオープンしない「手作り味付けのり専門店」がオープン!

オープン

(画像はイメージです)

「大阪千林のりや 茨木店」2022年9月1日オープン

大阪で週に1度のみお店を開けている味付けのりの専門店が、千林、豊崎に続いて3店舗目となる茨木店をオープンします。

商品は、すべての工程が手作りという「Umanori」という海苔のみ!

茨木店は予約が必須となっていますのでご注意ください。

住所:大阪府茨木市大住町4-15 大住マンション1F
営業日(受け渡し日):毎週木曜日 10:30~17:30
商品:唐辛子風味、梅かつお風味の2種類 各1缶600円(税込)
※mini(Umanoriを製造する際に出る細かくなった海苔が入った商品)もあり、同価格
支払い:現金のみ
予約:水・木・金曜日の10:30~17:30中に電話にて

電話番号はこちらのInstagramでご確認ください。

すべて手作りのため、2時間で約40個しか作ることができないという貴重な海苔。もしかしたら早めに予約が埋まってしまうかもしれませんので、気になる方はお早めに。

海苔

(画像はイメージです)

住所はこちら↓

kinoko

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ

号外net 学生アルバイト募集