【茨木市】要予約、週に1度しかオープンしない「手作り味付けのり専門店」がオープン!
「大阪千林のりや 茨木店」2022年9月1日オープン
大阪で週に1度のみお店を開けている味付けのりの専門店が、千林、豊崎に続いて3店舗目となる茨木店をオープンします。
商品は、すべての工程が手作りという「Umanori」という海苔のみ!
茨木店は予約が必須となっていますのでご注意ください。
住所:大阪府茨木市大住町4-15 大住マンション1F
営業日(受け渡し日):毎週木曜日 10:30~17:30
商品:唐辛子風味、梅かつお風味の2種類 各1缶600円(税込)
※mini(Umanoriを製造する際に出る細かくなった海苔が入った商品)もあり、同価格
※mini(Umanoriを製造する際に出る細かくなった海苔が入った商品)もあり、同価格
支払い:現金のみ
予約:水・木・金曜日の10:30~17:30中に電話にて
電話番号はこちらのInstagramでご確認ください。
すべて手作りのため、2時間で約40個しか作ることができないという貴重な海苔。もしかしたら早めに予約が埋まってしまうかもしれませんので、気になる方はお早めに。
住所はこちら↓