【茨木市】北摂で店舗を増やしている「持ち帰り生餃子専門店」が阪急総持寺駅前にオープン!

総持寺駅前町でオープンのお知らせを発見しました!

外観

お知らせ

生餃子専門店 ができるようです。

調べてみるとお店の名前は 持ち帰り生餃子専門店「小麦とだし 五風」

天然和風だしと国産豚肉、国産野菜を使用して作る<生の肉汁だし餃子>を中心にテイクアウト販売する店舗。

2021年8月豊中にグランドオープンし、2022年9月には箕面にも新規オープンしている人気店!

ここに開店するのは、茨木総持寺店とのこと。

他店では、生餃子以外に水餃子や期間限定の変わり種を販売されていますが、茨木総持寺店ではどんな餃子が登場するのでしょうか?

看板

看板には「特殊冷凍料理専門店」の文字。餃子以外の冷凍食品も?

オープンは11月中旬予定!

オープン前にお店の場所をチェックしておきましょう。

お店の場所は、阪急総持寺駅からすぐ。

スーパーV

スーパーVの隣で、みしま館の道路向かいです。

みしま館

地図にするとこちら↓

今北摂で店舗を増やしている、人気上昇中の生餃子専門店が総持寺に登場するまであと少し。

駅周辺を利用される方はぜひチェックを~!

生餃子つつむ

kinoko

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ

号外net 学生アルバイト募集